Carisinyal / Sahabat Terbaru di Dunia Maya, ValueQ Indonesia!

Sahabat Terbaru di Dunia Maya, ValueQ Indonesia!

Ditulis oleh - Diperbaharui 5 September 2019

valueq indonesia

Halo yang lagi gaming, browsing, ataupun hanya iseng-iseng membaca artikel! Mau tau dimana kamu bisa dapetin tips-tips dan cara memilih laptop gaming terbaik hingga cara bermain Watcher of Samsara hingga tuntas? Langsung aja kunjungin website ValueQ Indonesia!

Apa itu ValueQ Indonesia? ValueQ Indonesia (https://id.valueq.com/) adalah platform terlengkap se-Indonesia untuk review/ulasan produk, giveaway barang-barang yang lagi ngehits, dan penawaran/deals termurah dari berbagai macam e-commerce.

Melalui review/ulasan produk langsung dari website ValueQ Indonesia yang memiliki traffic lebih dari 50,000 setiap harinya, kamu bisa membaca langsung ulasan bermacam-macam barang yang mungkin sedang kamu incar. Semua ulasan tersebut asli ditulis oleh pembeli yang pernah menggunakan produk. Lagi bingung mau beli mouse gaming yang mana? Di website ValueQ Indonesia  ada loh ulasan lengkapnya!

ValueQ Indonesia juga tempat kamu bisa hunting diskon gila-gilaan dari berbagai produk yang sedang ngetren. Jangan sampai ketinggalan lho, apalagi kalau sedang ada flash sale. Banyak pengguna yang udah beruntung dan bisa dapetin smartwatch yang sedang diskon 90% hanya dengan membayar 42,000 ribu rupiah. Who knows, barang selanjutnya yang flash sale adalah smartphone canggih incaran semua orang?

Selain itu, kamu juga bisa mendapatkan berbagai informasi berguna dari artikel-artikel yang ada di website ValueQ Indonesia. Artikelnya bermacam-macam dari kategori Lifestyle, Travel, Beauty, Health, Food, hingga Technology. Kamu bisa berselancar ke berbagai kategori baru dan mendaptkan pengetahuan yang sebelumnya. Contohnya seperti artikel mengenai produk-produk Rose Brand yang membanggakan negeri ini.

Selama ini mungkin kamu sudah familiar dengan lagu Tepung Beras Rose Brand, tapi pernah ga terlintas, apa sih hal lain yang membuat Rose Brand begitu dibanggakan oleh negeri kita? Kalau penasaran, kamu bisa langsung cek link di atas.

Sambil menyelingi waktumu membaca artikel mengenai gadget-gadget terbaru, kamu juga bisa berkunjung ke website ValueQ untuk mendapatkan informasi yang berguna seperti tips-tips cerdik ala smart buyer saat belanja di e-commerce.

Tips-tips tersebut dapat membantumu berbelanja dan siapa tau kamu bisa dapetin diskon besar saat beli gadget maupun produk elektronik lainnya!

valueq

Oh iya, ValueQ Indonesia juga sering mengadakan giveaway lho! Barangnya ada apa saja? Sebelumnya sih pernah ada giveaway tablet dari ZYREX, speaker dari Wonderboom, FUNKO edisi avengers: Thanos, portable juicer, GoPay hingga 1 juta rupiah, Xiaomi Mi Band 4, hingga home theater dari Polytron. Bermacam-macam deh pokoknya, yang pasti bakal bikin kamu kaget! Siap-siap aja siapa tau nanti ValueQ Indonesia ngadain giveaway smartphone maupun laptop canggih terbaru!

Satu lagi fitur dari website ValueQ Indonesia yang paling ditunggu-tunggu oleh pengguna adalah Q Points. Q Points dapat kamu kumpulkan melalui posting penawaran/deals dan ulasan/review produk sebanyak-banyaknya.

Apa fungsinya dari Q Points? Yang jelas, untuk ke depannya bakal banyak banget campaign yang bakal melibatkan Q Points. Kamu sudah boleh mulai menebak barang apa saja yang ke depannya dapat ditukar dengan Q Points. Untuk sekarang, kumpulkan yang sebanyak-banyaknya dulu ya, ada banyak hal menarik yang menunggu kamu ke depannya!

Yuk, segera cek https://id.valueq.com/, dijamin untung deh!

Topik Terkait:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

Artikel Terkait

Baca Juga

Tinggalkan komentar