Carisinyal / Line Get Rich / Tips, Trik, dan Cheat Game LINE Let’s Get Rich

Tips, Trik, dan Cheat Game LINE Let’s Get Rich

Ditulis oleh - Diperbaharui 13 Maret 2019

Let’s Get Rich merupakan seri game terbaru yang dirilis oleh LINE untuk Android dan iOS. Jika Anda pernah memainkan game Modoo Marble, maka pastinya Anda tidak akan asing lagi ketika memainkan game ini. Ya, Game LINE Let’s Get Rich dapat disebut sebagai versi Mobile dari Modoo Marble karena dibuat oleh developer yang sama.

Let’s Get Rich menyuguhkan permainan monopoli secara online di mana Anda dapat bermain dengan pengguna LINE lainnya di seluruh dunia. Kali ini Carisinyal akan mengulas tips, trik, dan cheat untuk dapat memenangkan permainan monopoli ini.

Namun sebelumnya mari kita ulas terlebih dahulu dua elemen penting di dalam game ini yakni kartu kesempatan (Chance) dan juga kartu karakter.

Kartu Kesempatan (Chance)

Ketika Anda berhenti di salah satu panel kesempatan, maka Anda akan mendapatkan kartu dengan isi yang bermacam-macam. Secara garis besar kartu tersebut terbagi menjadi tiga jenis, yakni Kartu Serangan (Attack Card), Kartu Bertahan (Defend Card), dan Kartu Perintah (Command Card).

1. Kartu Serangan

– Badai Pasir (Yellow Sand)

game LINE Let’s Get Rich yellow sand

Dengan mengirimkan badai pasir ke kota lawan, kota tersebut akan dipotong biaya sewanya sebesar 50%. Badai pasir ini akan aktif selama 5 putaran dan akan langsung hilang ketika ada pemain yang berhenti di kota tersebut (pemilik kota ataupun pemain lain).

– Barter Kota
Anda dapat menukar kota yang dimiliki dengan kota milik lawan namun Anda tidak bisa menukarnya dengan kota yang sudah dibangun landmark.

– Gempa Bumi (Earthquake)
Anda dapat menyerang kota musuh dengan Gempa Bumi yang mengakibatkan kota tersebut kehilangan satu bangunannya yang paling mahal. Kota dengan Landmark tidak dapat diserang.

– Invasi Alien
Anda juga dapat mengirim alien ke kota musuh untuk menghancurkan 1 buah bangunan pada semua kota yang berada di 1 warna. Kota dengan Landmark tidak dapat diserang.

– Pemadaman Listrik (City Blackout)

game LINE Let’s Get Rich city blackout

Anda dapat memandamkan listrik di kota musuh sehingga pemiliknya tidak akan menerima sewa jika pemain lain berhenti di kota tersebut. Efek Pemadaman Listrik ini akan aktif selama 5 putaran dan akan langsung hilang ketika ada pemain yang berhenti di kota tersebut (pemilik kota ataupun pemain lain).

– Jual Paksa
Anda dapat menjual paksa satu kota milik musuh sehingga kota tersebut menjadi tidak berpenghuni. Kota dengan Landmark tidak dapat dijual paksa.

– Epidemi
Anda dapat mengirimkan wabah gas beracun ke kota lawan untuk mendapatkan efek yang sama seperti badai pasir.

2. Kartu Bertahan

– Angel
Kartu ini melindungi Anda dari kartu serangan dan membebaskan dari biaya sewa saat berhenti di kota lawan.

– Perisai
Kartu ini akan melindungi kota Anda dari kartu serangan lawan.

– Kartu Escape
Kartu ini dapat digunakan untuk membantu Anda keluar dari Pulau Terpencil (Desserted Island).

3. Kartu Perintah

– Acara Amal
Semua pemain memberikan sumbangan untuk pemain yang memiliki aset paling sedikit.

– Bayar Pajak
Anda harus pergi ke tempat Pajak dan membayar pajak sebesar 5% dari kekayaan yang dimiliki.

– Menuju Start (Return to the Start)

start

Anda harus pergi ke start dan akan menerima bonus seperti biasa. Anda juga bisa mendirikan bangunan di kota yang sudah dibeli sebelumnya.

– Penipuan (Rip-off)
Anda harus membayar biaya sewa dua kali lipat jika berhenti di kota lawan pada kesempatan selanjutnya.

– Ke Pulau Terpencil
Anda harus pergi ke Pulau Terpencil langsung tanpa melewati start sehingga tidak akan mendapatkan bonus.

– Sumbangan Kota
Anda harus menyumbangkan salah satu kota yang dimiliki ke pemain lain.

– Tiket Keliling Dunia
Anda harus pergi ke panel Keliling Dunia dan mendapatkan kesempatan untuk pergi ke kota yang dipilih.

– Tuan Rumah Piala Dunia

game LINE Let’s Get Rich world cup

Anda dapat menunjuk kota yang sudah dimiliki untuk menjadi Tuan Rumah Piala Dunia agar harga sewanya naik dua kali lipat.

– Tur Piala Dunia
Anda harus pergi menuju ke kota yang menjadi Tuan Rumah Piala Dunia. Jika kota tersebut dimiliki pemain lain, maka Anda harus membayar biaya sewanya. Jika tidak ada Tuan Rumah Piala Dunia saat itu, maka Anda akan tetap di panel kartu kesempatan.

– Pergi Ke Game Center
Anda harus pergi ke Game Center dan mengikuti permainannya.

Kartu Karakter

game LINE Let’s Get Rich card

Setiap kartu karakter di game LINE Let’s Get Rich ini memiliki kemampuan berbeda-beda yang akan berpengaruh terhadap permainannya. Karakteristik dari setiap kartu tersebut dibagi menjadi 7 macam, yakni:

  • Exit Isle: Kesempatan dadu dobel meningkat saat berada di Pulau Terpencil
  • Bonus Game: Kesempatan menang di game center meningkat
  • Lower Cost: Diskon pembayaran sewa dan pajak meningkat
  • Golden Chance: Kesempatan mendapatkan kartu emas seperti Jual Paksa, Tukar Kota, dan lainnya meningkat
  • Cheap Build: Diskon saat membeli bangunan
  • Dice CTRL: Dapat memanipulasi keluarnya angka di dadu sesuai dengan gauge di rollbar ketika mengocok
  • Acquire DC: Diskon ketika mengambil alih kota lawan

Berdasarkan dari jenis-jenis karakteristik di atas, kini Anda dapat menentukan kartu karakter mana yang benar-benar cocok untuk gaya permainan Anda. Anda juga dapat meningkatkan ratingnya tersebut melalui fitur Enhancement ataupun Combination.

Tips Trik Bermain

game LINE Let’s Get Rich

Setelah memahami dengan baik kedua elemen di atas, kini saatnya kita mengulas tips serta trik ketika bermain. Tips ini sangat berguna agar kita bisa mengatur strategi dan tidak melakukan kesalahan yang berakibat kerugian.

1. Dadu ganjil genap

Ketika Anda sudah mendapatkan dadu double sebanyak dua kali berturut-turut, maka gunakanlah dadu ganjil atau genap agar Anda tidak mendapatkan dadu double untuk ketiga kalinya. Pasalnya jika Anda mendapatkan dadu double tiga kali beruntun, maka Anda akan masuk ke pulau terpencil.

2. Meminjam uang

Jika dirasa peluang menang Anda cukup kecil maka janganlah meminjam uang dari bank. Semakin besar uang yang Anda pinjam, maka semakin besar pula kerugian yang akan Anda alami.

3. Kota Piala Dunia

Gunakanlah opsi kota penyelenggara Piala Dunia jika saat itu kota olimpiade dimiliki oleh musuh. Namun jika kita sudah memilikinya maka lebih baik tidak memindahkannya karena kita harus mengeluarkan biaya untuk itu. Tempatkan juga kota tersebut di lokasi yang kemungkinan besar akan segera dilewati musuh.

4. Membeli bangunan

Jangan membeli 3 bangunan sekaligus di kota yang harganya rendah karena kota tersebut dapat dengan mudah diambil alih musuh dan kemudian dibangun landmark. Cukuplah membeli 2 bangunan saja agar musuh tidak bisa langsung membangun landmark di atasnya.

Jika Anda tetap ingin membangun tiga bangunan sekaligus di kota tersebut, maka pastikan musuh memiliki uang yang tidak cukup untuk mengambil alihnya. Anda juga dapat membangunnya jika kota tersebut adalah kota festival atau Anda sudah menguasai blok warna komplek tersebut.

5. Kartu Angel

Gunakanlah kartu Angel ketika kita harus membayar sewa bangunan yang mahal. Jika harganya masih murah maka lebih baik untuk membayarnya dengan uang saja. Selain itu gunakan juga kartu ini jika ada musuh yang ingin menjual paksa atau menukar kota kita. Jika hanya mengirim badai pasir maka lebih baik diabaikan saja.

Cheat Game Center

game LINE Let’s Get Rich game center

Bermain game center sebenarnya tidak hanya mengandalkan hoki atau keberuntungan saja. Ya terdapat pola-pola tertentu yang bisa kita ikuti untuk memenangkannya. Pola ini diambil dari game Modoo Marble dan kemungkinan masih berlaku untuk game LINE Let’s Get Rich ini.

Jika di Game Modoo Marble menggunakan gambar dan angka, maka di game ini menggunakan istilah head dan tail. Berikut adalah polanya dengan huruf H untuk head dan T untuk tail:

  • Jika sebelumnya HHHHHH, maka selanjutnya HHT
  • HHHHHT selanjutnya THT
  • THHHHH selanjutnya TTH
  • HHTHHH selanjutnya HTT
  • HHHTHH selanjutnya HHT
  • THTTHH selanjutnya TTT
  • THTHTT selanjutnya HHT
  • TTTHHH selanjutnya HTT
  • THHHHT selanjutnya TTH
  • THHTTT selanjutnya THT
  • HTTTTH selanjutnya HTH
  • THTHTH selanjutnya HHT

Update: Karena banyaknya pola kombinasi game center yang berbeda dengan game Modoo Marble, kami akan melakukan update pola baru setiap harinya melalui akun media sosial kami. Silahkan follow Facebook, Twitter, dan Google Plus kami untuk mendapatkan update-nya.

Itulah tips, trik, serta cheat untuk game LINE Let’s Get Rich. Jika Anda ingin mengetahui lebih lanjut mengenai Character Card, cara Enhancement dan Combination, Dice, serta Cube, silahkan baca ulasannya di artikel ini. Jika Anda memiliki tips dan trik lainnya silahkan bagikan dengan kami pada kolom komentar di bawah ini. Anda juga dapat bertukar ID Line agar bisa saling mengirimkan clover dan bermain bersama-sama.

Topik Terkait:
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on linkedin
LinkedIn
Share on whatsapp
WhatsApp

Artikel Terkait

Baca Juga

219 pemikiran pada “Tips, Trik, dan Cheat Game LINE Let’s Get Rich”

  1. Masih ada kemungkinan yg lain game centrenya

    • Cara cepat mendapatkan Diamond
      1. Download whaff dari play store
      2. Buka whaff reward lalu join ke facebook
      3. Masukan kode invite AP37078
      4. Setelah invite akan dapat $0,30
      5. Kumpul terus dollar sampai sebanyak yang kamu mau
      ~SELAMAT MENCOBA~

  2. cara combination character itu bagai mana yah, kok tidak bisa combination character saya ? bisa tolong di bantu…

    • Kita cuma bisa mengkombinasikan 2 kartu yang levelnya sudah maksimal, contohnya kartu jenis C level maksimalnya 5, dan kartu A maksimalnya 20

      • terimakasih banyak mas ganjar atas pemberitahuannya

  3. Mau tanya, character cards saya kok bisa tidak Ada yah. Padahal sebelumnya saya punya beberapa character cards. Mohon pencerahannya kenapa saya bisa kehilangan character cards saya? Apakah character cards ada masa berlaku pemakaian? Terimakasih

  4. Gan saya dapet 100 diamond, card saya A class 9, kira2 mending buat beli dadu atau beli premium card? Soalnga level sy blm tinggi jd beli dadu mesti pake diamond

    • Mending kumpulin aja buat beli dadu yg paling bagus, kalo character card sering dapet dari bonus ntar juga. Tinggal di enhance aja card-nya biar lebih bagus 🙂

      • Mau tnya dong,saya udah beli kota tersebut,ketika lawan berhenti dikota tersebut Malah jadi milk law an..ITU gimana caranya ya all.thnx,,…AQ asal main aja nih,.gx ngrti..hhii I,.tolong dibantu ya…

      • Itu Kotanya dibeli lawan,kalok kamu yang kekota lawan kamu juga bisa beli kok

  5. Boleh tau info gimana enhancement card???? Apa asal pilih kartu aja buat di enhancement??

    • Pilih satu kartu yg akan dijadikan ‘jagoan’, kemudian enhance saja dengan kartu-kartu lainnya yg tidak terpakai

      • Gan gimana caranya supaya dapet card A+ soalnya saya udh punya card A max level dan star dice max level juga.

  6. Gan gimana caranya supaya dapet card A+ ? Ane udh coba beli premium card pake 50 diamond tetep aja ga dapet

      • Wahhh mahal juga costnya yaaa gan kalau combine A max sama A max :(((((((((

      • kalo biar S+ kombinasinya apa ?

      • Gan pengalaman gue beli 30 Premium card sia sia ,Gue kira bisa dapt S :v ternyata susah

  7. Cara dapetin 200diamond itu bagaimana ya ? yang event sekarang sedang berjalan

    • pas kita dapet card A+ untuk pertama kali nanti langsung dikasih 200 diamond. Card A+ bisa didapat dari character pack atau dari hasil combine.

      • Gan saya abis dapet card ara A+ , tp kok g dapet 200diamond ya. Gmn itu gan ?

      • kalao pengen cepet ya tinggal belli diamond aja cepet kan ahahhahaha

        san itu tunggu maintance berikutnya gw jg udah pernah bgitu

      • Gw kok a+ gadpt diamond 200 ya

      • nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

        1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
        2. Setelah ke intsall buka appnya
        3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
        4. Abis itu ada kotak invitation code
        5. Masukan kode AM71836
        6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
        7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
        8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
        9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
        10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll 😀

        Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya 😀

        Selamat Mencoba-
        Jangan lupa share trik berguna ini ya

      • Boleh tanya gak… kok saya udah dapetin classs S waktu event kok gak dapet 200diamond

  8. Reynerchrist3 di add ya id line saya

      • Add aku dong rayya-_-

      • Add gua juga roziputra

      • add gue nabellarind

      • add Line ku ya
        yayan.dewa / yayan titik dewa

      • Add ya : om_oland

      • id line: reinhart443

      • Add gw, kita batle team

      • Didik160989

    • add Line ku ya
      yayan.dewa (yayan titik dewa)

    • add q juga ya kita main bareng
      ID: ielhueam

  9. gan, gimana caranya enhancement card biar levelnya naik ? soalnya kadang udah di enhancement tapi g naik sama sekali levelnya..

    • Lihat progres bar di bagian atas ketika melakukan enhancement, kalo material card-nya jenis C pasti lama naiknya, kalo mau cepet pake material card jenis A atau A+

  10. character card paling bagus apa sih gan?

  11. gan combination buat bonus game nya apa lagi?
    check dimana?

  12. Gan bisa minta id line nya nggak biar bisa main bareng ama kirim-kirim clover

    • add Line ku ya
      yayan.dewa (yayan dot dewa)

    • add q juga ya kita kirim2an clover
      ID: ielhueam

    • menurut saya sih ya, ara A+ sama justin A+ lvl 25 sudah bagus. apalagi kalo beatrice s lvl 25. itu menurut saya sih

    • menurut saya karakter S+ level 30

  13. ayo main bareng, add ya : zabrinaputri_

  14. Klo mo dapet gold clover gimana caranya ya, bro?

  15. Gan biar kalo abis lewat start dpt uangnya 2 kali gmn? Saya udah upgrade dadu max, character a+ level 15 msh aja kalo main firat class dpt 1,5 m doang

    • beli sebelum klik ready…..ada lmbang uang
      add Line ku ya
      yayan.dewa (yayan dot dewa)

    • kalo bsa punya pendant gaji2x, tp itu kurang ampuh, biasanya punya saya gak mau keluar. beli yg didepan, yang ditengah antara dadu ganjil genap dan dadu double. yang tulisannya ‘2x bonus start’ itu buat nambah gaji

    • tergantung pendantnya juga 🙂

  16. gan bisa ga sih combination level c max sama level a max ? dan klo bsa hasilnya tar bakal jadi level apa ?

  17. Ada saran gk? dadu yang bagus yg mana ya gan 170 diamond?

  18. Gan mau nanya.. dice ctrl it artinya gimana sih? Gimana cara nge-set dice gauge nya, garis2 yang di gauge nya itu artinya apa? Makasih gan

    • sesekali kita bisa mengatur angka yang keluar di dadu, garis yang pertama itu 1-3, yang kedua 4-6, yang ketiga 7-9, dan yang terakhir 10-12

  19. Gan
    mqu nanya
    kalo dr charater A mau jadi A+ gmn

  20. ane beli diamond 75 dollar udh dipotong credit card, udh seharian ga masuk2 diamond nya
    merasa ketipu nih. udh contact developer nya di bagian help di dalam game, tapi malah dapat balasan dalam bahasa thailand pas ane translatein di google translate inti nya kalau mereka blm nyediain support selain menggunakan bahasa thailand.

    kampret, merasa ketipu ane

  21. gan pendant buat mbuka slot ke 4 gmana caranya?

  22. Gan cheat game centrenya g cocok..dah tak coba brp x salah….

  23. kalo main game ini di pc ,,bisa gak??

  24. add donk line “Bivs21” SEND CLOVER

  25. masa Combine A+ 20 sama A+20 jadi nya cuma A+ 1. apa2an ni,, sengaja beli gems beli gold buat combine mahal2 cuma jadi A + 1

  26. cara 3 kali win bonus tour gimana maksutnya?masih kurang mengerti nih

  27. Gan ada yg tau kenapa sy gak bisa login get rich ya. Pdhl pgn bgt main ini. Tlsnnya ‘login eror. Plz chck login information’ .. Udh ada line n idnya kok. Jadi ktinggalan tren nih 🙁

    • masalah kita sama gan… 🙁

    • coba login pakai jaringan wi-fi yang speednya bagus kalau pakai jaringan data emang suka susah

  28. Yok main bareng add saya : Fauzan_F

  29. Gan aq mau nanya ni knapa uang yg ada d getrich aq bisa hilang asalnya kn ada 98200 skrng tingal ada 2400 knapa ia tp uang yg d M mlah tambah ada yg tau ga knapa bisa gtu..??

  30. Add line : 3231m

    send clover >< send clover

  31. nih id saya 08995392405123456789

  32. mas kartu yang paling bagus kan A+,tapi kok ada S card ?

  33. gan kalo baru main kan suka dapet diamond yang banyak
    , nah mending di pake beli premium card atau dadu ?

  34. Gan untuk bonus game di thai map ada gk trik nya?

  35. Cheatnya lets get rich namanya apa dan dimana download cheat nya

      • gan caranya dapat carakter class s gimana?

  36. yang mau berbagi clover, add id line ku yach… laurayuhana88, thx

  37. twitter nya apaan? mau liat update game centernya

  38. Gan ane pernah dapet A+ dulu waktu g ada event 200 gem . dan barusan ane dapt A+ lagi waktu event 200 gem (kartu A+ pertama pas event). Pertanyaannya apa ane g bakal dapet 200 gem nya? Tulisan di news nya si hadiah dikirim tgl 3 oktober

  39. kalo misalnya bonus game nya TTTTTT kita harus ngelakukan apa? atau kebalika HHHHHH?

  40. saya sudah beli premium card saya juga mendapatkan A + tpi sya tidak dpet 200 diamond ? event yg berjalan

  41. Kak recomended pendant yg bagus dong

  42. Mau minta tolong dong… Sy sdh main lama dan status card n dice sdh tinggi, tapi sy rencana mau uninstall dan install kembali game LGR ini. Pertanyaan sy, berapa size yg normal utk game LGR versi 1.0.2 yg sdh termasuk map dan bahasa indonesia, di hp sy total memory internal terpakai 473 MB. Dan yg terpenting, jika sy uninstall game LGR ini (tapi tidak meng uninstall LINE, tetap pakai LINE lama), apakah data game sy yg sdh ada, contoh character, dice, gold n diamond akan tetap ada setelah sy install kembali? Mohon bantuan pencerahan segera, terima kasih… 🙂

    • data game tidak akan hilang selama login dengan akun LINE yg sama, untuk ukurannya mungkin dibawah 400 MB kalo cuma make peta indonesia saja 🙂

  43. Ada yg tau trik menangin game center di map thailand???

  44. Gan.. maksudnya pola” game centernya itu gimana yh ? Coba jelasin lagi gan cara bacanya, misal HHHHHHT itu kyk mana.

  45. Nuryadi Saputra
    It id line saya silahkan di undang ya agar bisa bermain bersama

  46. gan tolong dibantu…sering kali uang saya bisa hilang gitu aja…terhair saya ada uang sekitar 70.000 tiba setelah ada update dr server get rich uang saya menjadi 900…tolong yg tau diberi penjelasan ya gan..thanks

  47. Admin mau nanya dongg gold clover itu buat apa ya? Thanks!

  48. cara agar character saya menjadi S gimana yh gan ?

  49. Add id line gw yah master2= indralearn tq2

  50. Maaf kisanak,,,saya add smua ya… :D:D smkn bnyk tmn smkn cpt kaya :D:D
    klo mo tim match jg boleh 😀

  51. ID LINE : Awwye125
    tolong di add agar bisa maen bersama/sama2 kirim clover,,,KITA BANTAI MEREKA (y)

  52. add dong biar bisa kirim clover ID : ilham1505

    • add q juga ya biar bisa kirim2an
      ID: ielhueam

  53. Gan g mna cra dptin pendant class s di pendant draw ??? Thx..

  54. add : ichsan050500 LGR aktif ! Clover aktif !

  55. gan caranya dapat carakter class s gimana? tolong di jawab

  56. Gan kan skarang eventnya dapet kartu s dapet 300 diamond tuh.aku kan dapet kartu s dari combination kok gk dapet diamod apa cuma buat yg dapet s dari card pack ya gan???

  57. add ID line sob kita kirim2an clover
    id: setyo2014

  58. gan nih ada aplikasi buat beli diamond getrich Tanpa mengeluarkan Uang alias gratis, hanya modal hp android ajaa , caranya :
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG54305
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan ;), kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Nah buat dapetin diamond get richnya kalian tukerin(exchange) dengan Google Play Gift Card, ntar dari whaffnya ada kode gitu, terus reedem kodenya di playstore, terus dari getrichnya bisa deh beli diamond
    11. bisa juga uangnya kalian pakai buat, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan Itunes Gift Card

    -Selamat Mencoba-

  59. Lawan gue kalo beranri.
    Id line; omarmubarok

  60. thanks walo katanya kurang lengkap guys

  61. Gan supaya dapet pendand S trik nya gemana gan…tolong donk

  62. Harua level max dlu baru bisa di combination

  63. Di event get rich kmrn aku dpt line cube dan dpt diamond 200 and 300 tp yg masuk kenapa hanya 200 ya?? Trus line cube dpt coco s cls, katanya dpt diamond 300 within today.. Tp belum masuk kok yaa?? Any info?? Thx b4

  64. Invite I’d line saya yogisitompul

  65. Ada cheat buat nambahin gold ama dymond ngga?

  66. Mw tambah teman get rich gan ini ID nya .. Mikrohafid .. Terima kasih

  67. Kalo cara dapetin Mystik Powder gimana Gan ? Bales ya

  68. untuk semua ADD : ID line aku : jossetan , buat kirim kirim clover.

  69. Halo gan! Ane mau share nih sebetulnya sayang sih buat dishare soalnya makin banyak yang pake, makin gampang ketahuan sama developer nya tapi gapapa buat kaskuser ane share

    Nih ane yakin agan-agan yang masuk thread ini sebagian besar PEMAIN LETS GET RICH dan sebagian kecil yang ngejar setoran

    Pengen banget kan punya diamond banyak? Nih ane baru aja nemuin metode dapetin diamond gan

    Gimana caranya? SIMPLE! Cuma 6 langkah gan!

    Ikutin ya caranya:

    1. Cari aplikasi WHAFF REWARDS di playstore atau Klik ini aja gan

    2. Download dan install

    3. Login pakai FB agan

    4. NAH DISINI KUNCINYA! Nanti ada box gitu, nah agan disuruh masukkin code! Masukkan code AL75561

    Nah kenapa ane saranin buat pakai metode itu? KARENA………….

    Aplikasi Whaff ini sedang overcapacity dan sedang melakukan maintenance server besar-besaran! Dengan adanya maintenis itu, beberapa CODE seperti code AL75561 ini kena bug gan! Dengan memasukkan code itu, agan langsung dapat 12,6 Dollar gan!

    5. Kalau sudah masukkan code itu, langsung payout deh ke account google agan

    6. Setelah payout, tinggal beli diamondnya beres

  70. Cara meng add teman itu gmn ya ?

  71. gan gmna cara nya dpetin carater clas s trus mystic power tuh seberaba penting sih gan

  72. nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AN37558 
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll 😀

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya 😀

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

  73. nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore

    2. Setelah ke intsall buka appnya

    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian

    4. Abis itu ada kotak invitation code

    5. Masukan kode AF75582

    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$

    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut

    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66

    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe

    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll 😀

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya 😀

    -Selamat Mencoba-

    Jangan lupa share trik berguna ini ya

  74. Nanya dong, kirakira berapa lama waktu kita ngga main supaya teman kita bisa ngirim gold clover ke kita?

  75. Caranya citer kya mana yhh bisa di batu plis??

  76. nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AM71836
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll 😀

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya 😀
    Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

  77. Mau dapet diamond gratis ?
    1.Klik Playstore
    2.Search >> Whaff Reward (14mb)
    3.Download
    4.Setelah Anda mendownload , Nanti Disuruh LOG IN Via FB, Setelah LOG-In nanti disuruh Masukin Kode, Kodenya AP22414 Untuk Dollar 12$ Pertama Anda
    5. Download Aplikasi yg Di dalam WHAFF!!! Mainkan Selama 30-60 detik.
    6. Dan Lihatlah $/dollaer anda bertambah
    7. Dan minimal Untuk dapetin Diamon Butuh 10-12$
    NB Cara tukar $ menjadi Diamon “Buka App WHAFF>Pilih Menu browse>Pilih GooglePlayGiftCard>Ok selesai
    (Tunggu 1-2 Hari sampai Code Diamon dikirim)
    NB : kalok pengen dapet Diamon Geratis Harus sabar + Suka Berbagi-

    Kalo mau Tanya” / Masih bingung , Corat-coret di comment ya no hoax gan monggo did coba

  78. Mau dapet diamond gratis di LINE Let’s Get Rich ?
    1.Klik Playstore
    2.Search >> Whaff Reward (14mb)
    3.Download

    4.Setelah Anda mendownload , Nanti Disuruh LOG IN Via FB, Setelah
    LOG-In nanti disuruh Masukin Kode, Kodenya AP22414 Untuk Dollar 12$
    Pertama Anda
    5. Download Aplikasi yg Di dalam WHAFF!!! Mainkan Selama 30-60 detik.
    6. Dan Lihatlah $/dollaer anda bertambah
    7. Dan minimal Untuk dapetin Diamon Butuh 10-12$
    NB Cara tukar $ menjadi Diamon “Buka App WHAFF>Pilih Menu browse>Pilih GooglePlayGiftCard>Ok selesai
    (Tunggu 1-2 Hari sampai Code Diamon dikirim)
    NB : kalok pengen dapet Diamon Geratis Harus sabar + Suka Berbagi-

    Kalo mau Tanya” / Masih bingung , Corat-coret di comment ya

    Like · · Share

  79. code whaff ter akurat peremium account gan AP56904

    • Buat yang suka maen coc
      (clash of clans) pasti butuh gem kan? buat beli builder, barbarian king, archer
      queen atau juga buat boost 😀 nih ada cara buat dapetin 1200 gems secara gratis dan
      legal tentunya, ikuti aja langkah di bawahm selan buat COC juga bisa digunakan untuk beli
      yang berbayar pada aplikasi yang berhubungan dengan playstore, seperti lets
      getrich dalam pembelian diamond. Dan banyak lagi gunanya.

      1. Download
      aplikasi Whaff Rewards di playstore

      2. Setelah ke
      intsall buka appnya

      3. Seteah di buka
      klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian

      4. Abis itu ada
      kotak invitation code

      5. Masukan kode AQ47990

      6. Setelah masukan
      kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh
      sampe 10$

      7. Cara
      ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada
      di app tersebut

      8. Setiap download
      aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17,
      $0.22 sampe $0.66

      9. Setiap hari
      kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut
      tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe

      10. Setelah
      terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,

      11. Nah kalian bisa
      deh beli 1200 gem secara gratis, bisa buat builder, barbarian king, apa aja deh
      pokoknya lumayan gratiss…

      Coba dulu bro
      jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah
      kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung
      dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift
      card, dll

      Jangan lupa share
      trik berguna ini ya

  80. karakternya bagusan A / S ???

  81. Gan.mau ngasih saran yg menguntungkn nih….knp gk dibikin pocer aj gan..dri pda kartu kridit..seperti gemscool masalahx anak anak kn jg main belum tentu mereka punya krtu keridit..

  82. nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AS46327
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond, diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas atas, pendant kelas atas, dll Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya -Selamat Mencoba-Jangan lupa share trik berguna ini ya

  83. Ad yg tw ga bli diamon gmn cra nya .. ??

    Thx ..

  84. Saya beli carakter pack dapat card A+ sama S,,diamondnya kok gak dapat..?

  85. Cara mendapatkan gems coc , hayday , lets get rich , boom beach dan game online lain nya tanpa credit card

    1.Klik Play Store
    2.Search >> Whaff Reward
    3. Download (Hanya 14Mb)
    4.Login Via Facebook nanti
    disuruh masukin Kode
    “AJ91517”
    5.Masukin kodenya AJ91517
    (secara otomatis dengan
    kode tersebut agan dapat
    0.30$
    6.Download applikasi yang
    tersedia di whaff, setiap
    aplikasi dihargai “$”
    berbeda2
    7.Kumpulkan Sebanyak 12$ (1200 gems coc)
    Nanti bisa di Exchange ke
    Google Play Cift 10$, lalu
    Tinggal Belikan
    diamond,gems,voucher yang
    anda main, dan cara ini tidak
    menggunakan kartu kredit
    anda. Mudahkan? silahkan
    mencoba

  86. nih saya ada trik buat dapetin gems coc / diamond get rich /
    game lainnya secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di
    bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore

    2. Setelah ke intsall buka appnya

    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian

    4. Abis itu ada kotak invitation code

    5. Masukan kode AO30401

    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian
    tinggal ngumpulin deh sampe 10$

    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi
    yang ada di app tersebut

    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward,
    hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66

    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi
    tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe

    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    kalian bisa deh beli diamond atau gems

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2
    hari udah kekumpul $6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua
    game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya

    -Selamat Mencoba-

    Jangan lupa share trik berguna ini yah

  87. nih saya ada trik buat dapetin diamond get rich secara gratis dan legal tentunya, ikuti aja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Setelah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AT19473
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9.
    Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download
    aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang
    kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian
    bisa tukerin ke voucher google play, kalian bisa deh beli diamond,
    diamond nya juga bisa dipake macem-macem, buat dadu, card pack kelas
    atas, pendant kelas atas, dll 😀

    Coba dulu bro jangan nyerah
    duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul
    %6.7, duitnya juga gk cuma buat get rich, bisa juga semua game yg
    terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :DSelamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

  88. Bagaimana cra mendapat kan S clas
    Mhon infonya

  89. Mau dapet diamond gratis di LINE Let’s Get

    Rich ?

    1.Klik Playstore

    2.Search >> Whaff Reward (14mb)

    3.Download

    4.Setelah Anda mendownload , Nanti Disuruh LOG

    IN Via FB, Setelah

    LOG-In nanti disuruh Masukin Kode, Kodenya

    AI25483 Untuk Dollar 12$

    Pertama Anda

    5. Download Aplikasi yg Di dalam WHAFF!!!

    Mainkan Selama 30-60 detik.

    6. Dan Lihatlah $/dollaer anda bertambah

    7. Dan minimal Untuk dapetin Diamon Butuh 10-

    12$

    NB Cara tukar $ menjadi Diamon “Buka App

    WHAFF>Pilih Menu browse>Pilih

    GooglePlayGiftCard>Ok selesai

    (Tunggu 1-2 Hari sampai Code Diamon dikirim)

    NB : kalok pengen dapet Diamon Geratis Harus

    sabar + Suka Berbagi-

    Kalo mau Tanya” / Masih bingung , Corat-coret

    di comment ya

    INI CODE YG BARU GAN “AI25483”

  90. dadu untuk panda nana bagusnya apa?

  91. #ShareCara dapet 440 diamond gratis di LINE Let’s Get Rich.
    1.Klik Playstore
    2.Search >> Whaff Reward (14mb)
    3.Download
    4.Setelah Anda mendownload , Nanti Disuruh LOG IN Via FB, Setelah LOG-In nanti disuruh Masukin Kode, Kodenya Ai25483 ‎
    5. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 19,9 $
    6. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    7. Dan minimal Untuk dapetin ditukar diamond Butuh 7,9 – 19,9 $

    NB Cara tukar $ menjadi Diamond secara gratis “Buka App WHAFF>Payout>Pilih Google Play Gift Card> Ok >Buka Get Rich > Shop > Pilih 440 diamond > Selesai

  92. Gue mau dapetin S nih ,Kalo combine A+ Justin dan A+ Sally kira kira dpt apa ? .Dan satu lagi Diamond gue 500 trus gue mau beli Premium card 30 bisa daprt S ga tuh?

  93. cara dapat diamond sm gold byk gn sh kk invite 7D277356

  94. Kalo lu pengen BELI BARANG DI GAME (PLAYSTORE) seperti COC ato Line Get Rich, tapi ga ada duit ato males ngeluarin duit pake kartu kredit…

    Mending lu nyoba whaff rewards, bisa lu cari di playstore…

    Aplikasi ini menghasilkan dolar bro…

    Nah ntar dolarnya bisa diganti ato dibelikan barang…
    Bisa juga dicairin jd rupiah…mantafff

    Jadi install aja whaff rewardsnya, terus login pake fb elu, abis itu masukin kode invite ini BA89384, abis dimasukin kode invitenya, lu bakalan langsung dapet $0.3…
    Mantap kan…

    Kalo pengen dapet lebih, bisa rate aplikasi tsb…
    Dan masih banyak lagi dolar untuk elu…

    Silahkan mencoba

    Invite code : BA89384

  95. gan mohon bantuan info nya..
    card q S class tpi pendant nya masih class A,,cara buat dapetin pendant class S gimna ya?
    mohon bantuannya

  96. cara enhance pendant gimana ya mas ganjar

  97. Kalau cara nya dapetin diamond gmn ya??msh aga bngung ,abis jarang ada waktu buat main nya,tq

  98. Maksudnya Apa Ini Teh???
    Yg Ini Nih
    Jika sebelumnya HHHHHH, maka selanjutnya HHT
    HHHHHT selanjutnya THT
    THHHHH selanjutnya TTH
    HHTHHH selanjutnya HTT
    HHHTHH selanjutnya HHT
    THTTHH selanjutnya TTT
    THTHTT selanjutnya HHT
    TTTHHH selanjutnya HTT
    THHHHT selanjutnya TTH
    THHTTT selanjutnya THT
    HTTTTH selanjutnya HTH
    THTHTH selanjutnya HHT

  99. Mau dapet $ uang gratis di Clash of Cash dan LINE Let’s Get Rich ?
    1.Klik Playstore
    2.Search >> Whaff Reward (14mb)
    3.Download
    4.Setelah Anda mendownload , Nanti Disuruh LOG IN Via FB, Setelah LOG-In nanti disuruh Masukin Kode, Kodenya BG92402 Untuk Dollar 12$ Pertama Anda
    5. Download Aplikasi yg Di dalam WHAFF!!! Mainkan Selama 30-60 detik.
    6. Dan Lihatlah $/dollaer anda bertambah
    7. Dan minimal Untuk dapetin Diamon Butuh 10-12$
    NB Cara tukar $ menjadi Diamon “Buka App WHAFF>Pilih Menu browse>Pilih GooglePlayGiftCard>Ok selesai
    (Tunggu 1-2 Hari sampai Code Diamon dikirim)
    NB : kalok pengen dapet Diamon Geratis Harus sabar + Suka Berbagi-

  100. invite id line get rich
    fais110297

  101. knp getric aku ga bisa d buka.. padahal dah lvel 52.. ada pnjlasan…

  102. Mas saya kesulita mendapatkan kode coupon di getrich saya,gmn menukarkannya? Thks

  103. Permisi sya mau tny
    Tlonggg djwb
    Knp y getrich ak g bsa dbka pdhal loading ny udh slesai pas ak tkan touch the scren gk mau mlah kluar tolng djwb y

  104. card S lvl 25 q uda ada 2,
    card S yg blm max ada 7,
    goldx 7jtan,
    diamond ada 500an..

  105. gan, tolong di bantu.. cara untuk kartu karakter S+ gimana caranya ya ? ty

  106. Lets get rich bikin orang males maen 5000 diamond 5000000 gold ilang , server meanteance anjing

  107. Saya hanya ingin supaya permainan line let’s get rich sportif saya tanggal 17 07 2015 memenangkan jackpot 100 juta gold dan hampir 50 ribu diamond semua nya hilang tampa penjelasan,,,

  108. Saya menang jackpot pada tanggal 17 07 2015 tapi semua hilang setelah ada perbaikan server dari line let’s getrich

  109. guys… bisa gak kita beli diamondnya pake gold?
    #respon

  110. Actually rather amazing web-site. Exceptionally nice toward go through and fairly significantly exciting content. Indeed time is made up of not however occur back again and greet.

  111. Gan, cara bisa dapetin kartu s+ event di keliling dunia itu gimana yaa….?
    Tolong gan….

  112. Gan tanya. Knapa stiap main di water saya sering ktmu sma kartu yg klok dia ku dorong pkek air ke landmark qw dia selalu tiba2 dapat kartu kesempatan? & kartu kesempatannya pun yg sering muncul memadamkan listrik, dll.?? Pertanyaanya knapa kk bisa seperty itu? Itu namanya apa & bagai mana cara dapetinnya?

  113. Cara ngatasin lost connect salah satu servernya,jika punya lets get rich indo sama get rich jepang selalu salah satu pasti lost connet ,gimana nih

  114. Cara transfer card getrichs gimana gan???

  115. Dice ctrl/dadu sekarang gak jelas
    Ability card/pendant jarang aktif
    Ability card/pendant musuh jalan terus padahal di bawahnya.
    Makin error getrich, smakin banyak yang hapus gem getrich,semakin di benci gem getrich.

  116. #ShareCara dapet 440 diamond gratis di LINE Let’s Get Rich.
    1.Klik Playstore
    2.Search >> Whaff Reward (14mb)
    3.Download
    4.Setelah Anda mendownload , Nanti Disuruh LOG IN Via FB, Setelah LOG-In nanti disuruh Masukin Kode, Kodenya “15829” ‎
    5. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 19,9 $
    6. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    7. Dan minimal Untuk dapetin ditukar diamond Butuh 7,9 – 19,9 $

    NB Cara tukar $ menjadi Diamond secara gratis “Buka App WHAFF>Payout>Pilih Google Play Gift Card> Ok >Buka Get Rich > Shop > Pilih 440 diamond > Selesai

Tinggalkan komentar